Новинка: cкважинный оголовок «UNIPUMP»

29.08.2017

Новинка: cкважинный оголовок «UNIPUMP»

Уважаемые партнеры!

АО «Бавленский Электромеханический Завод» рады сообщить о запуске производства на нашем заводе скважинных оголовков «UNIPUMP».

Скважинный оголовок UNIPUMP предназначен для герметизации окончания обсадной трубы скважины с наружным диаметром от 107 до 159 мм после установки в нее погружного насоса с диаметром напорной трубы 32 или 40 мм.

Применение оголовка позволяет предохранить скважину от попадания посторонних предметов и поверхностных грунтовых вод, увеличить надежность крепления насоса в скважине, а также упростить процесс монтажа, демонтажа и технического обслуживания насоса.

Сырье, из которого мы производим оголовки — стеклонаполненный полиамид отечественного производства. Это материал из полиамидной смолы, наполненной отрезками стеклянных комплексных нитей. Материал обладает высокой прочностью к ударным нагрузкам, масло- и бензостойкостью, хорошими диэлектрическими показателями, а также выдерживает большой вес. На условия внешней среды не реагирует, не боится перепада температур, интенсивного солнечного света, инертен химически. Материал абсолютно не токсичен и не оказывает никакого вредного воздействия на воду, не источает неприятный запах.


← Назад к списку новостей