Крановые электродвига тели

Генераторы ГС 250

Агрегаты дизельные АД и ЭД

Электродвига тели промышленног о назначения

Труба ПНД напорная

Вибрационные насосы

Шланг поливочный

Оголовок скважинный

UNIPUMP БАВЛЕНЕЦ: двойная проверка качества

14.09.2018

UNIPUMP БАВЛЕНЕЦ: двойная проверка качества

Уважаемые партнеры!

Специалисты отдела качества АО «Бавленский Электромеханический Завод» периодически проводят опросы потенциальных клиентов, изучая негативные отзывы о работе вибрационных насосов, представленных на российском рынке.

По закону о рекламе мы не можем называть конкретные торговые марки, продукция которых вызывает потребительский негатив.

Одной из основных причин так называемой «поломки в первый день» вибрационного насоса, если уже не говорить о экономии на используемых материалах, является халатность в вопросе контроля качества производимого изделия. Ведь если приводить реальные факты, у большинства производителей вибрационный насос после сборки сразу упаковывается в коробку, и проверку на брак проходят лишь пять насосов из тысячи!

Как обстоят дела с этим вопросом в АО «БЭЗ»?

Ответ: Двойная проверка качества каждого насоса.

  1. Проверка обмотки. Медная обмотка не должна соприкасаться с частями корпуса, при сушке компаунда в обмотках мы проверяем их на короткое замыкание.
  2. Проверка на производительность. Согласно стандарта ГОСТ насос проверяется на производительность, при подъеме воды по вертикали этот показатель не должен быть ниже заявленных в документации 432 литра в час.

Скрупулезно соблюдая регламент проверки качества при производстве, мы можем гарантировать стабильно высокое качество нашей продукции.


← Назад к списку новостей