Крановые электродвига тели

Генераторы ГС 250

Агрегаты дизельные АД и ЭД

Электродвига тели промышленног о назначения

Труба ПНД напорная

Вибрационные насосы

Шланг поливочный

Оголовок скважинный

Причины ценовой разницы?

28.09.2018

Причины ценовой разницы?

Уважаемые партнеры!

На полках розничных магазинов в настоящее время часто можно видеть вибрационные насосы стоимостью 1200 рублей, 25-метровые бухты трехслойных поливочных шлангов ПВХ по цене 550 рублей. В кризисных условиях покупатель старается сэкономить на всем. Покупатель не понимает, зачем ему переплачивать за насос или шланг, ведь заявленные на упаковках характеристики к таким товарам зачастую не отличаются от тех, что указаны для аналогичных товаров, стоящих существенно дороже.

Мы можем приводить бесконечное множество технических отличий таких товаров от настоящих и качественных, способных проработать гораздо дольше и радовать покупателя соответствием заявленных характеристик реальным. Но для обычного потребителя, не склонного к углублению в технические детали, существенным критерием в покупке таких товаров должен являться даже их вес.

К примеру, вибрационный насос не может быть одинакового качества при весе насоса в 2,7 кг, в то время, когда наш заводской вибрационный насос UNIPUMP БАВЛЕНЕЦ весит 3,7 кг!

А 25-метровая бухта трехслойного шланга ПВХ ¾ весом в 3 кг тоже не внушает доверия, при том, что вес 25-метровой бухты трехслойного ПВХ шланга UNIPUMP аналогичного диаметра производства АО «Бавленский Электромеханический Завод» – 4,4 кг!

Удешевление в ущерб качеству в нашей отрасли отражается и на весе конечного продукта. Об этом говорят статистика и отзывы об отличиях аналогичной продукции, получаемые специалистами отдела качества АО «БЭЗ» от наших клиентов.

Мы не идем по пути удешевления в ущерб качеству, наш продукт всегда соответствует заявленным характеристикам.


← Назад к списку новостей